Teléfono

Contáctanos: +51 942703403

Redes

Buscar

- 15%

VINO SAN PEDRO RESERVA CASTILLO DE MOLINA – Cabernet Sauvignon

  • Categoría: Vinos
  • Tipo de vino: Vino Tinto
  • Bodega: San Pedro
  • Variedad: Cabernet Sauvignon
  • País: Chile
  • Año: 2019
  • Capacidad: 750 ml
  • Región: Valle de Rapel
  • Características: Elaborado con las mejores uvas Cabernet Sauvignon provenientes de los mejores viñedos que Viña San Pedro posee en el Valle de Rapel, específicamente en el Valle del Cachapoal, en el Alto Cachapoal y en el Valle de Colchagua, en Marchigue. De color violerta intenso y oscuro. Aroma: Nariz elegante y llena de vigor, marcada por cerezas negras, arándanos y grosellas, que se entremezclan con sutiles notas a vainilla, especias, cedro y tocino, los cuales armonizan y complejizan el vino. Boca: Es un vino muy jugoso, lleno de frutas negras con taninos presentes y armoniosos, de gran volumen y largo final. Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, jabalí, ciervo y quesos maduros. Servir preferentemente entre 16º y 18°C disfrutando el aquí y el ahora.

El precio original era: S/65.00.El precio actual es: S/55.00.

2 disponibles

Categoría:

Descripción

  • Categoría: Vinos
  • Tipo de vino: Vino Tinto
  • Bodega: San Pedro
  • Variedad: Cabernet Sauvignon
  • País: Chile
  • Año: 2019
  • Capacidad: 750 ml
  • Región: Valle de Rapel
  • Características: Elaborado con las mejores uvas Cabernet Sauvignon provenientes de los mejores viñedos que Viña San Pedro posee en el Valle de Rapel, específicamente en el Valle del Cachapoal, en el Alto Cachapoal y en el Valle de Colchagua, en Marchigue. De color violerta intenso y oscuro. Aroma: Nariz elegante y llena de vigor, marcada por cerezas negras, arándanos y grosellas, que se entremezclan con sutiles notas a vainilla, especias, cedro y tocino, los cuales armonizan y complejizan el vino. Boca: Es un vino muy jugoso, lleno de frutas negras con taninos presentes y armoniosos, de gran volumen y largo final. Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, jabalí, ciervo y quesos maduros. Servir preferentemente entre 16º y 18°C disfrutando el aquí y el ahora.
whatsapp